МОИ ДОЛГОЖДАННЫЕ ГОСТИ

суббота, 4 апреля 2015 г.

Не сложный случай)))

Бывают и такие события в моей жизни)))
я не крутой кукольник и когда ко мне обращаются мои постоянные заказчики с просьбой починить игрушку, я пытаюсь это сделать. Попросили посмотреть медведя. Предупредили большой. Голова не держится на месте. Я готовила большой шплинт. Настроилась на классику, но...Когда муж привез огромный пакет и я вынула старого любимца поняла, не тот случай. Но разве можно отказать? Да и случай не сложный. Просто сбился синтепон. Я затарилась синтепухом, вскрыла шов и придала игрушке форму. Мои дети были рады. Думаю будут рады и хозяева игрушки. Приятно сделать людям приятное. Был в моей жизни более сложный опыт реставрации бедная игрушка  и вот результат . Это сложнее, но и в том и другом случае я довольна)))   

2 комментария:

  1. На все ты,Таня, руки мастер! У меня, кстати, один из стареньких мишек тоже голову повесил, а я и не догадалась в него наполнителя добавить. Вернее, даже и внимания на это не обратила, пока ты свою работу не показала. Тоже отреставрирую:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты знаешь, я сначала даже просела, когда его из мешка достала. Он такой огромный и бесформенный был, даже боялась браться. Но мы обговорили с заком, что если я потерплю неудачу, то ни чего))) все оказалось очень легко и просто, плюс ко всему ворс скрыл бы даже не очень удачно зашитый шов. Так что смело берись)))

      Удалить