МОИ ДОЛГОЖДАННЫЕ ГОСТИ

четверг, 16 апреля 2015 г.

СП часть 3 "открытки на все случаи жизни"

 Продолжение проекта СП ЧАСТЬ3.  Первая в стиле Шебби  (в прочем, как и прошлые этапы). Пуговицы перламутр настоящий, тут дают серость в реале все чуток иначе (ну вот так я снимаю) )))

Для этапа было предложено
- преимущественно белый цвет и все его оттенки (молочный, цвет слоновой кости (экрю), дымчатый белый, цвет яичной скорлупы, снежно белый, белоснежный, кремовый, перловый, цвет шампанского, алебастровый, лилейный)
- цветы (не менее 5 шт)
- бабочка/птичка (на выбор)
Цветы заготовила, были крупных три и мелких штук шесть, мелкие даже открасила, но когда пришло время их располагать, то мне они показались лишними. Также были еще ленты шампань и тесьма, но все это я отложила в сторону, ибо они тоже показались мне лишними...
Открытка трехслойная (первый слой обтянут тканью двух видов и гипюром...второй подложка и сама открытка картон. Как кстати пришла ко мне посылочка из Новосиба со вкусностями ввиде бабочек, прикупила целую упкаковочку, разживаюсь. Присматриваюсь к наборам бумажным) хочется работать с настоящим материалом и настоящим инструментом)))
бабочек тоже открасила акрилом))) вообще открытка компоновалась вертикально, но очень хотелось отснять с ангелочком, потому открыточку повернула... Ангелок без крыльев, спасла его, когда работала флористом, отломили и хотели выбросить, так и живет у меня)))
Спонсоры проекта

а это работа следующего дня))) бантик повернула позже
Не соответствует условиям СП (не тот колорит) потому и не выставляла на участие
И под занавес) спустя пару дней сшила к последней открытке куклу (вот так СП еще и тут рождает вдохновение)

6 комментариев:

  1. Очень нежно, красиво и воздушно получилось!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое за отзыв, для меня это крайне важно и полезно)))

      Удалить
  2. Какая воздушная!!! Прям безе))...... Отличная работа! Удачи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) я старалась быть в стиле (мало того, работа с белым материалом для меня сложна) все боялась запачкать)))

      Удалить
  3. Танюш, ну, за усердие тебе однозначно пятерка))) Потому что для первой работы в стиле шебби ты огромный молодец!) Конечно, до идеала как до Китая пешком, да ты и сама, уверена, видишь, что еще работать и работать над этим стилем. Вообще я считаю ,что шебби - один из самых сложных стилей в скрапе. Для меня он до сих пор - загадка. Полноценного, насыщенного шебби я не могу добиться вот уже несколько месяцев упорного моего изучения. но я не сдаюсь) И ты не сдавайся!) Практика очень важна.
    А еще я хотела тебе кое-что сказать. Ты уже поняла, думаю, что я льстить не умею и не хочу, поэтому выскажусь относительно фотографий. Очень темные, Тань. Мой тебе добрый совет - отщелкала работу, а потом хотя бы или в FastStone или в Picasa корректируй освещенность. И с ангелком можно было вполне сфоткать работу вертикально!) Никто бы не пострадал)))) Знаешь, я когда читала один мотивирующий проект, там было сказано - никого из ваших зрителей не интересует - ночью вы снимали, при плохой погоде, в подвале... им важен результат. Это ведь твое время. Твоя работа. Ты ведь хочешь показать ее во всей красоте?) значит работай над ней до конца, до лучшего результата!)
    Спасибо тебе за открыточку!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валя))) спасибо тебе за комментарий, да еще такой подробный (ты такая молодец, что очень ответственно подходишь к участникам). Столько полезных советов. Обязательно приму их к сведению, спасибо тебе большое за неравнодушие)))

      Удалить