МОИ ДОЛГОЖДАННЫЕ ГОСТИ

вторник, 24 сентября 2013 г.

ДЖИНСОВЫЙ МИШКА

Я в последнее мгновение запрыгнула в последний уходящий вагон этого СП
 Меня приняли в команду 24-25 сентября...Последний срок 30-го...Ура...Успела...Очень мне хотелось попробовать себя в теддиках еще раз...тем более джинсовых...и муж просил медведя для своего (пока не буду все рассказывать до конца)...все поймете завтра(надеюсь)...Выкройку сделала огромадную и мишка получился крупный...52см...набит синтепухом...так много "скушал" его...я была удивлена. Голова на подвижном шплинте....тяжеленькая..качается ощутимо))) завтра зафиксирую шарфом...мне нравится эта живость...Но не у меня же он будет жить))) все остальные по плану... соединения дисковые на т-образных шплинтах. Джинса была утепленная))) потому пальцы мои очень пострадали))) но оно того стоило...хоть и похож на фото мой Миха на теленка))) живьем славный...очень ...я довольна. 
Завтра приодену))так что...ждите нас (хотя он так мне нравится голышом) и еще... я жду реакцию своих детишек...спать они ложились...готовы были только ножки...ручки ...голова)) а теперь это уже полноценный медведь))) не побоюсь этого слова...И не в конкурсе дело...дело в том...что участие в СП мобилизует и ты делаешь то...что так долго откладывал в долгий ящик))) спасибо организатору...

4 комментария:

  1. Уx ты, какой медвежонок! Таня, поздравляю с успешным участием в сп :) Они, сп эти, и правда, очень дисциплинируют и мобилизуют :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рая)))спасибо...СП открывают всегда новые лазейки...для пытливого ума))) мне нужно объять необъятное...характер такой)))

      Удалить