МОИ ДОЛГОЖДАННЫЕ ГОСТИ

воскресенье, 30 июня 2013 г.

л,ЮСЯ...

Вторая попытка создать примитив))) я думаю...что это на долго...в смысле работать и работать))) но процесс идет (за основу выкройки для этой куклы я взяла первую и не очень сильно поправила ее в районе головы...шеи...запястья рук и ступни)...пока не очень довольна результатом...(хотя эта куколка мне нравится уже больше первой)...но это все равно движение)










































 про состаривание...фото очень скудно передают всю палитру))) но в реале старенькая и мятая))) мне нра
теперь л,ЮСЯ городской житель...обрела свой дом

16 комментариев:

  1. Таааня, какая настоящая у тебя "старенькая" кукла получилась! Вот если честно, мне она больше всех твоих кукол нравится! Она необыкновенная, ни у кого такой нет! Всё-таки тильды воспринимаются мной иначе...Надеюсь, что это не последняя твоя чердачная кукла:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рая...спасибо большое))) я бы хотела поработать в этом направлении))) а Тильды это правда совсем другое)

      Удалить
  2. Ух ты, красотуля!!! Я хоть и за состаривание одежды, но лично ей всё очень к лицу:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Честно говоря))) одежда состарена (ткань и кружева предварительно выдерживала в марганцовке)...)))ну видимо пока не очень убедительно)))...даже шью без утюга...но выходит как выходит)

      Удалить
  3. мне нравяться ваши кукляшки - отличные мордашки)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо))) рада что они нравятся (правда нас таких крайне мало))) )

      Удалить
  4. Очень милая мордуленция . Только, да, кружева на фоне тельца смотрятся новенькими. Но мне тоже было сначала жалко пачкать )
    С удовольствием прочитала профиль )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо))) это я яркости фото добавила и кружева смотрятся новыми...в реале они "замызганные" )))

      Удалить
  5. Классная, классная,преклассная!! Очень нравится! И, мне кажется, такие куклы более характерные и больше Вам подходят по стилю.. ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирочка спасибо))) посмотрим...время покажет

      Удалить
  6. Танечка, у тебя получилась замечательная куколка! Не каждый может понять и принять таких примитивочек. Но они, действительно, необыкновенные! А "замызгивать" очень хорошо чаем и кофе. Очень тяжело после тильдочек и всяких зефирных барышень запачкать куклу, но надо, наверное, быть немного смелее!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое за комент))) я буду учиться пачкать))) правда правда

      Удалить
  7. Тетяно, вона неймовірна, Ваша лялька!!! Вона Ваша!!! Найбільше вразило обличчя - це щось!!! Риси врАзні, харАктерні. І ганчір'яне волосся їй дуже личить. Я в захопленні!

    ОтветитьУдалить
  8. Танюша, мне очень понравилась куколка. вот примитивы они создают особое настроение. Тут уже не обращаешь внимание на какое-то правильное расположение глаз, ровность швов. Кукла воспринимается как-то одним махом, одним образом. и вызывает особые чувства в душе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна...кукла принимается или не принимается...понятно...что они на любителя ))) но я их уже точно полюбила и хочу делать еще)))

      Удалить