МОИ ДОЛГОЖДАННЫЕ ГОСТИ

четверг, 27 июня 2013 г.

ПрЫнцесса))) уже дома...даже она обрела родню)))

Начало тут ...
Слов нет. Распирают эмоции. Знаю, большинство отреагирует так же, как мой муж.
Лицо полное недоумения и неприязни (после гламурных Тильд то конечно))) где все аккуратненько и по полочкам))) да еще и коньюктурненько). Но я покорена. И поражена одновременно. И  так хочется бросить все и заняться только ими. Фото сделаны пока сохли туфельки. Штанишки еще не пошиты, так что будет еще домашний фотосет, а пока это)))
Не кидайтесь тапками. Особенно профи (хотя судя по коментам я тут практически сама с собою), но к этому я за свою жизнь одинокого волка уже привыкла)))
Моя ПрЫнцесса...
  В лучах солнца...как я ее люблю...да...все ткани "состарены"...но на фото это не очень видно))





















18 комментариев:

  1. Неправда, Татьяна, Вы не сама с собою)), мне очень нравятся чердачные куклы - они настолько обаятельны)), и я ждала Вашу Прынцессу )) Получилось здорово!! Шейте ещё, пусть даже для души.. Уверена, что и у этих девчонок появятся хозяйки!

    ОтветитьУдалить
  2. Таня, не сама с собою, это точно! Многие "в кустах" сидят и очень редко пишут)) Но внимааательно следят))
    Какая у тебя ПрЫнцесса получилась клёвая))) (Я такие слова не употребляю, но тут не смогла найти подходящего синонима)))) Очень рада, что тебе понравилось с ней возиться! Обратила внимание, что ты платье старить не стала. Она у тебя такая бесшабашная, что старенькое платье ей бы тоже было к лицу))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    2. я его старила)))фото не передает полноты ощущения))) но видимо еще и старила не так смело))) сначала подержала в белизне...потом в марганцовке))) и кружева и все тканюшки в марганцовке держала))) видимо маловато))) жалко еще ткани так активно "портить"...но я научусь (думаю)...теперь болею уже другой куклой...расталкивает она теперь Тильд в моей голове)))

      Удалить
    3. Да, фото есть фото, не передаёт, это точно. А хочется посмотреть в живую) Кстати, про платье: я сама очень редко старю их. Но у меня ведь ни разу ещё и не было настоящего примитива в полном смысле этого слова))

      Удалить
    4. да...это целый процесс...состаривание ткани...и подбор аксессуаров...вить пуговицу не состаришь...и еще шить лучше без утюга)))правда сложновато

      Удалить
  3. А что тильды, они тоже примитив!!! И таки чердачную еще поди состарь гармонично, без лоска и пайеток!!! Так что я Вами!!!

    Классная девчушка, теплая и милая, охота в ручках подержать =)))
    А моя на отрез не хочет фотаться, зараза такая...вчерась собралась окончательно, прямо перед грозой все одежки с балкона утащила, где они сушились после кофею =)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))Тильды примитив))) но холеный))) и там сложнее быть индивидуумом)))

      очень жду вашей работы))) так интересно посмотреть...что у кого вышло)))

      Удалить
    2. Ко мне прям нужно на ТЫ =))) Сегодня еще раз буду пробовать, надо же какая своенравная особа получилась...

      Удалить
    3. Они такие))) примитивы...с характером)))

      Удалить
    4. Танюша, отфотались кое-как...постараюсь сегодня обработать фоты и опубликовать...так себе, конечно, но уж как есть =)))

      Спасибо за наводку на сп по бохо-юбке - прям так загорелась, а одной страшненько, так что сп самое то О-)

      Удалить
  4. Ответы
    1. ))) первое ...что я про нее практически услышала))) что это кукла от Стивена Кинга...и вообще)))

      Удалить
  5. Я прямо пищу - это же настоящая принцесса, причем с большой буквы Прынцесса.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))корону приладила в последний момент и по моему она собрала образ))) правда многие напевают..."Погода была ужасная...принцесса была прекрасная,,,)

      Удалить
  6. Татьяна,замечательная кукла! Очень люблю примитивов и шью их только "понимающим" людям друзьям-архитекторам и своим дочкам. Мне кажется, что в них вся полнота текстильной куклы раскрывается!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо большое))) я (так вышло) теперь тоже шью только по просьбе...шью с удовольствием...но так тяжело они находят свой дом))) мои даже у архитекторов не находят)))видимо не совсем примитив)))

      Удалить