МОИ ДОЛГОЖДАННЫЕ ГОСТИ

среда, 14 января 2015 г.

ПОЛИКАРПУШКА


 ПОЛИКАРПУШКА))) вот еще шила, а имя пришло само собой))) спровоцировал меня на эту куклу сын (средний). Взялась и вот родился Поликарп. Эт ангел домашнего уюта по русски))). Тонированный текстиль, не много ароматизирован. Пижамка у него свеженькая))). Но у него есть старенькие прадедушкины часы. Он хранитель памяти у нас, Поликапушка. Хранитель памяти в доме)))


 а это младшенький мой Тихон попросился в кадр))) для масштаба думаю хорошо будет)))

7 комментариев:

  1. Таня, какой чудесный хранитель! Интересно как получилась такая фактура на личике? Очень контрастная игрушка получилась! Яркая, необычная! Сынуля - милое чудо! Здоровья ему!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя спасибо))) а фактура, я тонировала раствором дважды, потом запекала, потом наждачечкой))) и сама основа льна сложного цвета, вот и получился такой "странный мешковатый" цвет

      Удалить
  2. Славный парень получился! (это я про Поликарпа хотела написать. Потом дошла до фото с Тихоном, и, пожалуй, напишу то же самое еще раз)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина спасибо))) да, Тиша уперся, сильно захотел, чтоб я его сфотала с Поликарпом

      Удалить
  3. Танечка, а мне кажется что с младшеньким у них что-то есть общее во внешности. Игрушка получилась особенная, пусть несет радость в дом. Деткам здоровья.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даша спасибо))) с младшеньким (я те потом Кешу покажу) в реале мне кажется Поликарп на Кешу похож, он и просил его сшить (такой же глазастый вышел)

      Удалить
    2. с Тихоном общее (похоже) мощная переносица)))

      Удалить