МОИ ДОЛГОЖДАННЫЕ ГОСТИ

среда, 19 марта 2014 г.

ВераНика

В связи с последними бедами в Украине я даже шить толком не могу. Такой упаднический настрой(((. Пришлось преодолеть себя и все таки шить. Кукла названа ВераНика.
Объяснение простое. Я Верю в Победу(Ника) разума. Украина - держись. Фашизм не пройдет(((надеюсь (хотя он уже у власти)...






8 комментариев:

  1. Таня,держись,все должно бразоваться. Куколка получилась с решительным взглядом и хвостиками, цвета красивые и сложные в наряде, в целом - интересная девушка).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, спасибо, я то чего, это им там в Украине держаться надо))) а мне пустырника или валерьянки накапать)))

      Удалить
  2. Не смотря на настрой, очень нежная кукла получилась, может из-за "природных" оттенков она кажется очень уютной и умиротворяющей!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мне кажется, она получилась растерянная какая то, как и я сейчас

      Удалить
  3. Очень понравилось сочетание цветов и принтов в наряде. Вот я бы не решилась использовать вместе такие принты, а у тебя обалденно вышло!!! Кружево добавляет узысканности, а натуральный цвет волос вносит нотку умиротворения куколке.
    Танюш, разделяю твою боль по поводу Украины, очень жаль, что страна стала разменной монетой в чужой игре...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля)))спасибо (я так обычно и делаю, когда кукла в свободном полете, открываю коробку с тканями и накидываю как краски на палитру))) очень скептично и придирчиво), а ткани я выписываю всегда сугубо по велению сердца, даже не понимая, что из этого дальше будет)))
      про Украину, жаль...очень жаль именно простых людей, тех, кому нужно уже сегодня кормить, лечить, учить своих детей и поддерживать своих родителей, как они все это будут делать...не знаю, очень сочувствую(((

      Удалить