МОИ ДОЛГОЖДАННЫЕ ГОСТИ

воскресенье, 4 августа 2013 г.

СЕРАФИМА(мечтательная, общительная) уже дома

Работала над носом))) и как выяснилось изобрела колесо))) но рада ...что сама...знакомьтесь...СЕРАФИМА. Ткани как всегда состарены...но фото не передает весь колорит...Ткань сарафана совсем не поддавалась...вот что значит наш производитель...два часа вечером в крутом растворе белизны...эффект ноль...на ночь...эффект ноль))) чай...ноль...только марганцовка цвет приглушила и в коричневое увела...вот такие дела)))

8 комментариев:

  1. Таня, как тебя захватили эти куклы!Эх.! У них более выражен характер, как живые! Серафима ооочень интересная дама!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да Марин))) ты права...они меня пленили))) и характер у них по круче...чем у тильд...ну очень своенравные)

      Удалить
  2. Тань, Серафима такая классная!!! Несколько раз фото рассматривала, потому что деталей много и мордашка у нее улыбательная, добрая! Ты правильно подметила, куколка очень общительная, не разрешает мне уходить))) Записываюсь к тебе на МК по утяжке, правда- правда!!! Для меня этот вопрос оооочень актуален, ты ж знаешь...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юль)))с МК пока рановато...в инэте инфы нет...толком..все опытным путем...пока очень грубо...но в моем случае позволительно...в случае с чердачками...а вот у вас работа должна быть супер ювелирной)))так что это вам давать мне МК)))но если нарою где интересную инфу...стукну)))

      Удалить
    2. Пойду учить азбуку морзе))), чтобы перестук понять! Спасибо, Танюша.

      Удалить
    3. )))Юль...я так скудно выражаю свои мысли))) я имела ввиду...как только попадется на глаза внятная литература об утяжке))) я обязательно с тобой поделюсь (ох уж это слэнг))) )

      Удалить
  3. Такая девочка модная. И так кокетливо подняла подол, показывая свои панталончики. Ого, ткань то какая стойкая попалась. Надо запомнить на всякий случай об эффекте марганцовки. Правда на Украине ее объявили вне закон. Теперь марганцовку не знаю даже где купить. А ведь нужна очень и для сада, и для огорода.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марганцовка видишь взрывоопасное вещество...видимо бояться терактов))) а я еще в детстве ею туфли цебовские покрасила))) они были радикально морковно-персиково не благородного цвета...я их марганцовкой сделала коричневыми и носила лет 10-ть))) стой поры и знаю свойства марганцовки...а узнала от мамы...она брата купала в растворе слабом марганцовки и знаешь...ткань отстирать не возможно было))) ну подставочки в ванночку...вот такие дела...я вообще хочу ею саму куклу даже потонировать...можно эффекта разводов добиться...правда работать надо в перчатках...ибо высокая концентрация опасна для рук( а как же в больницах...в ро.доме например швы у вас обрабатывают ...понимаешь надеюсь где))) )

      Удалить